PB/OEMを検討されているお客様へ

PB/OEM製品の開発をご検討中のお客様は、
富士物産へぜひ気軽にご相談ください。当社にはお客様から選ばれる5つの強みがあります。
1 商品開発力
富士物産の商品開発室には、経験豊富な開発のプロが在籍しています。食材や調理法に関する専門ノウハウを生かして、お客様の要望を実現するPB/OEM製品の開発を行っています。
また、当社は国内外のシェフや料理専門家、フード業界関係者との強いコネクションがあります。食のスペシャリストとの情報交換やコラボレーションを行いながら、トレンドを取り入れた商品開発に取り組んでいます。
2 顧客ニーズ対応力
富士物産の営業は、お客様のご要望や感性、商品のイメージを、詳細にわたってヒアリングし、商品開発室との強い連携によって、お客様だけのオーダーメイド製品に変えていきます。また、お客様への迅速な対応を実現するため、山梨本社以外にも東京(神楽坂)、関西に営業拠点を設けています。
3 手づくりの高品質
設立以来今日まで、富士物産はお客様の求める高品質に最大限応えることをモットーとし、機械には出来ない、手づくりの美味しさに全力を注いできました。その結果、たくさんのお客様から信頼と評価を獲得し、美味しさに強くこだわる「職人気質」のモノづくり精神が培われました。
手づくりだからこその、本物の美味しさをお届けできる製造体制を実現しています。
4 確かな歴史と実績
富士物産は、フレンチをベースとした製品の開発・製造において、創業以来37年の実績があります。国内外に広く知られる日本の一流ホテルやレストラン、結婚式場、エアケータリングなど、すでに全国の様々な取引先様から信頼を獲得しています。オードブルからデザートまで、さらには洋風おせちや、ギフト製品まで幅広く対応しています。
5 徹底した衛生管理体制
富士物産では、日本惣菜協会の認定を受けた「JmHACCP工場」として厳正な衛生管理を行なっています。
国際基準「HACCP」にもとづいて、原料の調達から、製造、配送までの全工程において、微生物汚染などの危害をもれなく予測し、危害発生ポイントを継続的に監視しています。全行程の詳細記録をと同時に、検証し、マニュアル、教育のブラッシュアップも同時に行なっています。
また、「徹底した衛生管理は、社員の意識と取り組みから」というポリシーのもと、食品衛生管理部門がリーダーシップをとり、社員全員の衛生教育と指導に日々取組んでいます。さらに、食品衛生分野の専門家を社外から招き、定期的な勉強会や監査を受けています。
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当社の製品とサービスに興味をお持ちのお客様は、ぜひ気軽にお問い合わせください。私たちが、御社のご要望を詳細にヒアリングし、ご満足いただける製品を提案いたします。